2. Известная в Америке звезда услышала и...

Нина Бровер
Однажды песню нашего парнишки
Известная в Америке звезда
Услышала, запомнила до ноты,
Хорошей памятью ведь славилась всегда.
И в студии немедля записала.
А песня эта судьбоносной стала,
Прославив Гершвина в его семнадцать лет.
Таким вот вышел паренька обед!