Зимушка!

Остапчук Валентина
"За что люблю я зимушку?"-отвечу вам ,друзья.
 Такая красота кругом,что в восхищении я!
 Огромные сугробы порою наметёт,
 И днями, и ночами пушистый снег идёт.

 На солнышке искрятся снежинки на лету.
 Зимушку-кудесницу я с нетерпением жду.
 ВАЛЕНТИНА ОСТАПЧУК.