Ходячие мертвецы

Василий Турнаев
Темная ночь,
Пустынные улицы,
В городе брошенном,
Люди все мертвые,
Ходят беснуются,
В поисках лакомства,
Где уцелевшие,
От них попрятались,
И что же случилась,
С ними проклятыми,
Как превратились,
В трупы кровавые,
Нету ни смысла,
Нету ни разума,
Только инстинкты,
Где найти мяса им,
И кто же подскажет,
Как с ними справится,
Как нам на вечно,
От них избавится!