С нежностью - Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
С любовью, нежностью в ответ
Ты говоришь всё - нет и нет!
Нельзя мой милый, прекрати
Я не смогу тебя - спасти.

Твои слова... мне греют грудь
Прошу тебя, не обессудь!..
В твоих руках желаний - смерч
Ну как себя мне уберечь?

Мой милый, милый не сердись
Лишь в чувствах мы познаем жизнь
В которой кроется любовь.
И что взамен ты дать готов?

Ох кто бы знал как я страдаю
Любви с тобой одним желаю!
Но не могу, переступить
Запретный буй! Он должен быть.

Душою ранение как птица
Тебе желаю подчиниться!..
Отдать себя на растерзанье
Где есть любовь! Там жизнь иная.
       08.06.2013