Новый год у порога!

Остапчук Валентина
  Вот Новый  Год уже у порога.
  Так нелегка была его дорога.
  Петух не смутился и не побоялся,
  К вам ,дорогие,он всё же добрался

  Скорее встречайте Нового деда,
  А то он обидится-дальше уедет.
  Сажайте Мороза за праздничный стол.
  Не зря ведь,наверное, к вам он пришёл.
 
  С ним вместе я всех вас сейчас поздравляю.
  От чистого сердца всем вам я желаю:
  Встретить очень весело этот НОВЫЙ ГОД!
  Жить легко и радостно,так,как каждый ждёт.

  Чтоб в семье достаток и друзья с добром.
  Чтобы счастье с миром к вам стучались в дом!               
            ВАЛЕНТИНА ОСТАПЧУК.