Холод

Савинов Андрей
Твой холод - самая страшная боль,
И я так необоснованно ухожу в ноль,
Твой холод, плюс расстояние это ещё больней,
Мозг взрывается и мысли снова только о тебе.

Твой холод, расстояние плюс это чертово правило,
Вот и зависли мои проэкты, мысли эти еб**ые,
Что сделать? Как мне, сделать любовь досигаемой?
Как мне добиться нежных твоих прикасаний..