Под мелодию осеннего дождя...

Нина Стебелёк
 

Быть может это очень странно,
Но дождь осенний я люблю...
И под мелодию Вселенной
Всем сердцем Бога я молю:

"Пусть будут живы и здоровы
Любимые и вся родня!
Пусть будут счастливы безмерно
И всей душой простят меня..."

А я простила, отпустила...
Друзей, врагов и недругов...
И понимаю, что грешила,
Не зная, что Закон таков:

Любить людей, но прежде - Бога!
И всех прощать, не делать зла,
И в мыслях не желать плохого,
Чтоб стала эта жизнь мила!

Всё это так. И жизнь земная -
всего лишь миг...А Вечность ждёт.
И каждая Душа однажды
Пред Богом личный даст отчёт:

Как прожила и что творила?
Молилась ли, благодарила?
Вершила добрые дела
Или в грехе всегда жила?

Мы на Земле. Удел наш - труд.
А в Небесах - есть Божий суд...