Я в мечтах до сих пор прикасаюсь...

Швец Диана
Я в мечтах до сих пор прикасаюсь...
И следы твои в ком-то ищу,
Нет, не плачу, немного лишь каюсь,
Что тебя целовать лишь хочу.

Вновь представлю, душа замирает...
Вот бы снова обнять и прижать...
На груди твоей сладко и нежно
Каждый день, как вчера, засыпать.

То вчера уж давно позабыто,
И закрыта для радости дверь...
Только в окна открытые настежь
Ветер бьётся, как эхо потерь.

Я не верю, что всё позабыто,
Что горячие губы твои
Не касаются плеч. Словно плиты
Из бетона на нашей любви.

Невозможно поверить в сегодня...
В то, что больше не вижу тебя...
И глаза твои, карие очи,
Что сводили с ума до конца...

Между нами зажглись страсти искры,
Я ходила сама не своя,
И молилась, чтоб стал ты мне близким,
Так мечтала... Но рядом она.

Будь счастливым, никак не встревожу
Твой отчаянный, быстрый побег...
Боль на сердце лишь снова умножу,
Проживая не радостный век.

Всё пройдёт, как когда-то у многих,
Я услышу поддержки слова...
Но тебя никогда не забуду,
Лишь с тобой оживала душа!