Встречайте Новый Год!

Остапчук Валентина
 Ну что,  готовы Новый год встречать?               
 Осталось времени совсем немного!               
 Уже спешит он к нам! Уже в  дороге !               
 И вместе с ним хочу Вам пожелать:               

 Любви ,удачи и душевной теплоты!               
 Здоровья много  ,исполнения мечты!               
 Пусть на душе у вас лишь солнышко сверкает  ,               
 а на губах улыбка пусть не исчезает!               
 
 И вы кружитесь в добром хороводе, друзей своих.               
 Друзья, всех с Новым Годом               
 Валентина Остапчук