Не отрекайся и не мсти

Мироненко Анатолий Анатольевич
Не отрекайся и не мсти.
У злости не ищи защиты.
Мы все сыны и дочери Лолиты -
Мы дьяволы и боги во плоти.

Но на пути к познанию незнанья,
Не жди за богохульство оправданья.