Быть поэтом не просто, не сложно

Курочкин Павел
Быть поэтом не просто, не сложно
Нужно слышать свою только душу.
В ней горит огонек осторожно
До тех пор, пока я его сам не разрушу.

Не печалюсь я больше о прошлом.
Хоть и видел я много плохого.
То что в жизни терзало мне душу,
Стало стартом похода лихого.

И теперь мне не тяжко смятенье.
Утешать меня больше не стоит.
Сам я дал себе благославленье.
Чтобы жизнь свою заново строить.