Синопсис мухи

Злата Алексеевна
Все будет гореть вечностью
Дышать миллионным страхом
Есть шеи плиточных домиков
Домиков из рук и песка

Уродец из рукоплескания, нищий
В перерывном спиче ищет голод
Малюя кровными мазками
Смазывая картину будня

Судно стало бенефисом бодхисаттвы
Слепо зря под самый корешок
А в чем смысл коллекции пассажей
Если задыхаешься вприприжку, на посошок
В луже
    Стыдом
       Стужей
Ворохом умывательного дыма
   Шорохом смысла на забрале силы
Крыло?
   Крыло.
Там абстракт жизнь источал
Там абстракт жизнь истощал
Забрало?
  Отдало.
Груду?
  Грудь.