Публичный тест на ДНК

Сотер Ликтор 2
Встречает баба мужика из длительной командировки с оравой всевозможных возрастов ребятишек .
-  Откуда столько  ?
-  Ну , ведь ты же , милый , приезжал нет-нет на побывки  ...
-  Но этого чёрненького я кормить -  однозначно -  не буду  !
-  Ну , что тебе , любимый , жалко что ли  ?  Одним больше , одним меньше  ...


( весьма бородатый и весьма жизненный анекдот )






Публичный тест на ДНК ...
Что он даёт ?  Познать греха
Суть или же привлечь клиента,
Срубив поболее бабла ?

И ведь не стыдно ж пред народом -
Лить друг на друга грязь уродам:
Дабы лишь только уличить
В том,что даёт полам свобода ...

...

Как резюмировал приятель:
"Уж коль в грехе погряз Создатель,

 То отчего бы и пастве
 Не быть,порою,во грехе ?"

...

Я в браке много лет с женою.
Случалось всякое со мною ...

Но чтоб дожить до ДНК !
Нет,слава Господу,пока

Со мной такого не случалось !
Хотя,бывало,что пыталась

Иная фурия мужчину -
Ткнуть ксивой липовой в бочину ...

А тут ... Коль крепко невтерпёж -
Случайных связей не тревожь !

Дождись,мужик,жену с работы
И ублажай ту хоть до рвоты !

Не получается ?  Любовь
Тогда оставь в покое:в кровь

Той не пускай тогда при этом !
Неважным был бы я поэтом,

Когда бы,похоть воспевая,
Вручал в стихах ключи от рая.

Ведь:длинный иль короткий век -
Не будь скотиной, ч е л о в е к  !






10.10.2019