Решение еврейского вопроса

Игорь Дьяков 3
(Поётся на мотив моего знакомого Б.Ш.Окуджавы "Живописцы, окуните ваши кисти...")

Я учился на еврейском факультете.
Был влюблён в саму Евгению Альбац.
И я понял, как они, евреи эти,
Постоянно вводят гоев в диссонанс:

Издевательство над всем, что для нас свято,
Филигранное глумление везде,
Искромётная подмена всех понятий
И напористые плачи о себе.

А ещё мобилизуют шабес-гоев,
Чтоб без устали топтались на своих,
Чтоб замазывали память о героях
И учили почитать богов чужих.

Вот и создана такая атмосфера,
Из которой вы не высунете нос –
Грандиозного обмана и обмера,
Где богует наркотический наркоз.

Но чему нас учит мудрый Лобачевский?
В параллельной, русской, плоскости, живи!
Только прежде разгляди печать еврейства
И отбрось всё, что понабросили ж/д!

…Как-то русских то ли немцы, то ли шведы
Обошли и чуть не взяли на кукан.
И уж стали было праздновать победу.
Маркитантки отчебучили канкан.

Но мужик наш без стеснения, прилюдно,
Вопреки тогдашним правилам войны,
Развернул все тяжеленные орудья
И разгваздал европейские штаны.

Хорошо бы нам зажить своею жизнью
И возрадоваться братьям по крови!
Рукотворного избегнуть катаклизма
И творить Россию в мире и любви!

Пусть до этого несказанно далёко
И не  всякий ту политику поймёт,
Если даже у прозревших видит око,
То, как правило, нередко зуб неймёт.

На гевальты их не стоит заводиться
И в дискуссии ненужные вступать.
А уж довелось в евреечку влюбиться –
То не надо от неё детей рожать.

Отжимай её папашу и мамашу.
Для карьерочки устрой хороший старт.
Для потомства же бери девчонку нашу, -
Наше беби по природе – не бастард!

И забудь о всяком антисемитизме –
Пусть они резвятся в собственном соку!
Есть у умного работа и Отчизна.
«Жидоедство» мы оставим дураку!

2 февраля
2018 ИК-6,
солнечная 
Удмуртия