Христос воскрес

Вера Савушкина
По всей земле гремит окрест:
Христос воскрес!Христос воскрес!

В душе моей звучит оркестр:
Христос воскрес!Христос воскрес!

Повсюду птичьи голоса:
Внимайте горы и леса.

Гремит торжественно с небес:
Христос воскрес!Христос воскрес!

И слышится окрест:
Воистину воскрес!