846 мн кр 67 Игорьку

Александр Билецкий
эх Игорек, он славный парень
в Алесю был влюблен, чудак.
он не желал понять, что камень
воде сточить, один пустяк.
любовь прострация во время
она при жизни есть у всех
нам лишь понять, что в наше бремя
лишь совладать от лишних тех.

у жизни много нам влечений
клин клином все лишь вышибать.
любовь пройдет, и миг сомнений
с улыбкой вспомнишь в добрый час.
пройдет то время, все излечит.
душой поймешь ты свою суть.
и будет вновь, опять влечение
полюбишь ты кого нибудь.