Снежные горы

Остапчук Валентина
 
 Как будто в сказке! Чудеса!
 Какая дивная краса!
 Вокруг зелёные просторы,
 Снежные горы в небеса!
                Какой чарующий пейзаж!
                Так манит ,увлекая в горы!
                Какие чудные просторы!
                Что дух захватывает аж!
 И будто по морской волне
 Плывут вершины снежные.
 И в этой нежной синеве
 Растает даль безбрежная.
 
 Валентина Остапчук 12.01.2019год.