Не судьба

Евгения 73
Никогда не сплести в одну нить два одиночества.
Для чего же терпеть и ждать, притворяться, обманывать?
Для чего игру продолжать, если не хочется?
Проще нить оборвать и начать все заново.
Может, новая встреча - судьба, а не просто везение?
Может, прошлая боль и была дана для прозрения?