Год петуха!

Остапчук Валентина
  С ейчас услышим бой курантов,
  Н  аступит Петушиный год!
  О  н соберёт народ у ёлки.
  В  сем он подарки принесёт.
  М  Ы под хрустальный звон бокалов
  М  узЫку  включим, а потом,

  Г   лаза в глаза друг другу взглянем,
  О счастье вспомним и споём.
  Д  рузей своих мы всех поздравим.
  О  биды мы прогоним прочь!
  М  ир,счастье радость в каждом доме
     наступит в сказочную ночь!
  ВАЛЕНТИНА ОСТАПЧУК