Дворовая романтика

Василиса Невская
Уже октябрь, и весь день дожди идут.
А у нас в квартире -теплота, любовь, уют,
По телику по вечерам поют песни.
И мы всё ближе друг к другу,
И нам всё интереснее.
С Тобой мы покорили, казалось, все вершины.
Всё, что на свете есть, - мы уже пережили.
Кризисы в стране, таение ледников - нам не страшно.
Мы вместе, рядом, и для нас лишь это важно!

А за окном, танцуя вальс, листва кружится,
И скоро тонким льдом покроются все лужицы.
Давай вот так без ссор с Тобою будем жить?
И наши характеры сами собой обеззаружатся..

И мы с Тобой когда-то так кружили по ночам,
И пили красное вино где-то то в общаге на пятом.
Шептали друг другу "Я тебя не отдам",
Смеялись над фото где я сплю Тобою заснятым.
Знаешь, я бы ту версию себя скачала бы на телефон.
" Тону в тебе как в омуте"  установила на рингтон,
Мы в унисон
Её когда-то с Тобой пели,
А щас порою сомневаюсь, что Ты в меня влюблен.

Ну вот, пока гуляла
накидала Тебе пару строк -
Я запишу их где-то в мыслях на листок.
И так по-осенннму холодит ветер,
А я перчатки забыла надеть...

И вот мы уже третью осень с Тобою вместе,
Вопреки всем законам и теоремам.
А я все также о Тебе пишу стихи и песни
Так что если че, то по-любому обойдем систему.
За эти три года пережели так много:
Ругались и мирились, но у нас малыш в итоге.
Спасибо Богу,
Что Тебя мне подарил.
Спасибо нам,
Что ума хватило не расстаться и хватило сил.

Мы будем счастливы только друг с другом рядом,
И пусть любовь наша наполовину с ядом.
Я за руку Тебя возьму, засыпая,
Вот такая, так сказать, романтика дворовАя