Экс. на О, как любима осень.. СПРМ. Светлана Ланор

Валентинка Павлова
Экспромт на «О, как любима осень мною...»СПРМ. (Светлана Ланор)

http://stihi.ru/2018/01/31/5946.

"О, как любима задумчивая осень мною..."
.....................................

Осень всегда заворожит,
Подарком одарить спешит.
Жемчугом, яхонтом, гранатом.
И изумруд есть, малахит.
Их получать и наслаждаться
Никто не может запретить.
Она задумчива и нежна,
Она коварна и быстра.
Она порою даже снежна,
А то представится, - весна.
Любую любим, ждём волнуясь.
И рады каждому мы дню.
С приходом зимушки, прощаясь,
Ждём снова каждую пору.

10.10.2019

Фото со странички Светланы Ланор.