***

Чернышова Валентина Сергеевна
...вдруг возьмёт и не проснётся,
что  я буду делать с ним?
грянет гром в одну минуту.
мы в квартире, мы - одни.

  мне и вправду страшно очень...
дочь до часу не спала,
я до четырёх лежала -
к дочке в комнату ушла.

  ...подошла и дверь открыла:
чуть похрапывая спит...
беспокоюсь - будет жить...