свет любви далёких предков

Носильщик
свет любви далёких предков -
будит мои странные мечты -
мне кажется на всех есть эта метка -
удивительное свойство красоты!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "девушка в кресле"