Не говори...

Филатова Наталия Олеговна
Моей руки коснувшись невзначай,
не дай понять мне сладкого томленья!
И нежности моей не замечай!
Забудь её, забудь без сожаленья!
Моей руки коснувшись невзначай.

Ты только ничего не говори,
не разжигай любовного пожара!
Целуй меня, но только не гори.
Ведь знаешь сам, что мы с тобой - не пара.
Ты только ничего не говори...

                Декабрь 2000 года