Яблоко и червяк Кто где живет. рис из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Взяли яблок на компот.
Ой, а кто же в них живет?
Белый, маленький червяк.
А попал туда он как?
Может, домик там его?
Не пойму я одного:
Если яблоко я съем,
Дом разрушится совсем?