В парке

Бирюса Татьяна
А в парке осенью, играла тихо скрипка
И музыкант ту скрипку обнимал.
Что доверяла октябрю - моя ошибка,
Скрипач на ушко о любви шептал.

Те годы промелькнули очень быстро,
Тот музыкант со скрипкою исчез.
В моих глазах осталась только искра,
И музыка достигшая небес.