Когда придет пора прощаться

Евгения 73
Когда почудятся измены, когда не будет сил проститься,
Когда сломаются безмены и лишь сомненья будут сниться,
Когда захочется прощенья просить у Господа у Бога,
Когда захочется отмщенья: быть одинокой и жестокой,
И сил не будет из-за боли за жизнь - жестокую калеку,
Когда останется в ладони лишь льдинка вместо человека -
Тогда придет пора прощаться...