Очумелость

Иван Дьяконов
Натру верёвку чесноком,
Присыплю зеленью петрушки,
Отправлю правящей верхушке
В комплекте с плавленым сырком.

Пусть в порошок глупца сотрут
За правду, критику и смелость!..
Что вряд ли: нашу "очумелость"
Брать близко к сердцу не сочтут.