Улыбкой опыленного цветка

Александр Богодухов 2
Ты улыбаешься красиво,
Улыбкой опыленного цветка.
Она как будто написана курсивом-
Нежна, воздушна и легка...

Твоя походка- возглас, изумленье!
Такое видеть- праздник дня.
Ты словно девушка летящая Весна
В своем соку и собственном томленье

Как не любить тебя такую!
Взглядом, опыляя хрупкий лепесток.
От взора- излучения,  ликуя,
Твой пожиная, каждый, спелый колосок...