Только с Тобой!

Серж Пьетро 1
   Не хочу быть без сознания от Счастья,
Но хочу быть в наслаждении от Тебя
И чтобы стала Ты моей судьбой,
И чтобы все мгновения радости и наслаждения -
Были только с Тобой!