Снежный хоровод

Остапчук Валентина
 
               
  Нежных снежинок кружит хоровод.
  Зиму встречает весёлый народ.
  Санки, коньки, катят лыжи с горы.
  Смех слышится взрослых и детворы.
      Всюду из снега скульптуры стоят.
      Будто бы искры снежинки блестят.
      В кружево белое весь лес одет.
      К ёлке торопится с внучкою -Дед.
 Несёт за спиною подарков мешок.
 Всем достаёт ,кто расскажет стишок.
 Ну, а для взрослых, подарочков нет.
 Лишь,  передаст всем морозный привет.
     Кто-то "шампусик" поставит на стол.
     Кто уж плясать в хороводе пошёл.
     Праздник весёлый для всех -Новый Год!
     И дети, и взрослые-все в хоровод!

ВАЛЕНТИНА ОСТАПЧУК