Ты будь со мною...

Михаил Орлов 68
Порою жизнь меняется внезапно
И остаются за спиной мосты.             
Хочу я всё же, чтобы было завтра
И не сгорали в пламени мечты.      

Во сне я повторяю твоё имя,
Звучит как песня нежный голос твой.
И я шепчу, .... Любимая Богиня,
Прошу, моё ты сердце успокой.

С тобою я всегда сильнее вдвое
И делал всё, что только в жизни мог.
Я пил любовь как зелье колдовское,
Коснуться звёзд пылающих я смог.

С тобой был словно Ангел белокрылый,
От счастья мы парили в небесах.
Ты называла меня:" Миша, милый!"
И лавою струилась кровь в сердцах.

Счастливых дней забыть мне невозможно,
Остались в памяти моей навек.
Руки твоей касаюсь осторожно
Эх, времени остановить бы бег.

И в жизни, не теряя ни мгновенья,
Прижать тебя к груди и замереть.
И страсть почувствовать и вдохновенье,
И душу твою нежную согреть.

И быть спокойным, ты теперь со мною,
И никому .... тебя я не отдам.
И счастье нас накроет синевою,
С зарёю наступившей пополам.