Мелкие бесы

Игорь Дьяков 3
Какая сласть – такая власть!
Могу напасть – могу отпасть!
(Это апокриф)

Каннибализм? Заклятье века!
Но позанятней вдругорядь
Сжирать иначе человека:
Корёжить, мучать, дожимать!

Я собираю годы в жизни –
Мильоны человеколет!
Я не привык к дороговизне –
Всегда халявен мой обед!

А на десерт – ломаю судьбы
И мозг из косточек сосу.
Поставщики товара – судьи.
Им «благодуху» вознесу!

Мы – подмастерья супер-ката
И Повелителя стихий.
Наш паладин – злобы палата,
Исчадье ада – папа Вий!

Да, мы изгои, наважденье,
Но при делах старик Харон!
Мы побеждаем не уменьем –
Своим немеряным числом!

Электораты демократий
Послушны силе бесовской.
«Нас тьмы и тьмы!» Всё больше, кстати,
При демократии родной!

Вольготно нам среди людишек!
Своим палачеством горды!
Готовьте же своих детишек
В нечистосильные ряды!

3 февраля 2108,
зона Путинской эпохи