Диалог с поэтессой

Игорь Полянский
Она:

Осень.. Накатило
ЗамуШ  Штоль сходить
Штоб уютно пукал
Суженый  зимой...

Он:

За окном снежинки
Падают в ложбинки..
Ночью душат слёзы..
Муж меняет позы
Всхрапывает громко
И во сне пердит
Слёзы не с укора
От уюта слёзы
Ест глаза супруге
Их налажен быт..