Классы

Галина Севергина
В классы девочки играли:
Прыг да скок, прыг да скок!
Все квадраты посчитали
Прямо и наискосок.

Только я б хотела знать,
Кто мне может подсказать?
Сколько классов? Может пять?
И как нужно в них играть?


2019-10-10