Я занимался всякой чертовщиной!!! в какие, только

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
       17                10-10-19


Я Занимался: «Всякой ЧЕРТОВЩИНОЙ!!!»
В Какие, только «Тяжкие, не ЛЕЗ…»
Меня, ВЕЛА: «НЕВЕДОМАЯ, Сила!»
Я, Проходил: Прожарку и ЛикБез!!

Сегодня, я… Остыл. Спокоен. ТРЕЗВ!!!
               
Меня под Старость, только: ОТПУСТИЛО…
В себя я, Потихонечку, ПРИШЁЛ!
Но в Жизни, МНОГО!! Своей, НАЧУДИЛ, я!!!
Видать Таков Фарватер мой и МОЛ…
 
Душ, ЗАГУБИЛ… Летело, Щепок, ВОЗ!
Путь Битый, Покалеченный, но БОРЗ!!
Держа по Ветру, Позитивный нос…
Вперёд лишь, к ЦЕЛИ, Неуклонно: ПОЛЗ…

ПРОШЁЛ,
Определённое мне, Богом: БЕЗДОРОЖЬЕ!!
Торосы и Тайфуны и ШТОРМА…
Я, ВЫЖИЛ!!! Назло, РОКУ… Слава, БОГУ!
ТРИБУНА мне, Таперича: НУЖНА!!

Где в Грудь себя, не буду… Кулаком,
Я, БИТЬ! Остервенело, Громко: ПЛАКАТЬ!!
Я, Душеньку, Настрою, на: ПРИЁМ!!!
Любви Вселенской, Зодиака, ЗНАКОВ…

Друзей Моих: Разбойников-Пиратов!
Внучатам, Сказки, на ночь, РАССКАЖУ…
Как мы, МУЖАЛИ!! Не Теряя, ПАФОСА…
Душка и ДРАЙВА. Любопытства. КУ-РА-ЖУ!!!

……………………………………………………………………………