СЕКСтины, N185, Я - уверенный юзер абака

Сергей Николаевич Гайдуков
-185-

***

Плахи, тюрьмы и вытрезвители -
Для вас, радетели и гордецы,
Но вот мудрецам нужны правители
Меньше, чем правителям мудрецы.
А я - уверенный юзер абака,
Мне нужен я сам, да ещё собака.

***