Прощения просить не стану

Стелла Скроботова
И лунный свет пронзая стены
Летел ответом от тебя
Ты сорок раз  терпел измены
А я ... Я тоже не верна ... 

Прощения просить не стану
Когда ты будешь только мой,
Тогда уста и  клятвы скажут
И будем венчаны с тобой ..,

10.10.2019