если хочешь скажи

Аня Алмазова
Если хочешь, скажи, что закончил и этот путь,
Изменив навсегда даже поводы улыбаться,
Принимая печаль просто средством передохнуть,
А не истиной, чтоб стало проще внутри сдаваться.
Расскажи о любви не словами, они горят
За спиной у того, кто проигрывать заручился,
Те, кто рядом всегда, вовсе с нами не говорят,
Согласись, ты же сам это чувствовать научился.
И теперь погляди, что осталось вокруг, и вновь
Окружает тебя в этом мире на самом деле,
Просто знай, даже ночь темнотой сотворит любовь,
Если ты в это сам всей душой сможешь ей поверить.