И я забуду

Алексей Гусев 5
А помнишь, я приехал, ты болела
И очень удивился твой отец,
Что в дом чужой дверь открываю смело,
А я ведь слышал, наших, стук сердец.

Старался быть с тобою идеальным,
Скрывал нелепость грустных неудач,
Хотел тебе казаться уникальным,
Не осознав всю трудность тех задач.

Пытался сделать всё, что ты желала.
А как иначе – любящий ведь муж,
Но почему-то от того устала
И не по силам оказался гуж.

Не помнишь? Жаль, но видимо так надо,
Ушло - и всё. И время то не тронь.
И я забуду, только вот досада -
Тепло твоё, запомнила ладонь…