Не допито

Девушка-Осень Жукова Евгения
Не допито, не досказано.
Не разорвано, не развязанно.
Чёрный омут да за долами,
Радость робкая- за морями.
На зоре роса- боль хрустальная.
Умер день вчера поминальная.
А сегодня всё повторяется,
Тени кружатся, жизнь прощается.

28.0.8.2019

Ночь