красота всегда была бесценна

Носильщик
красота всегда была бесценна -
и поэтому храня её черты -
все поклоняются ей неизменно -
оживляя даже прошлые мечты!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "прошлые мечты"