Забудь себя, забудь его

Настасья Красинская
Забудь себя, забудь его
Забудь весь этот мир дерьмовый
Забудь небрежность одного
Забудь безволие другого

Забудь ты боль забудь и страх
Страх от потери...хоть и больно
Забудь приятный плумрак
Забудь, что можешь быть довольна

Забудь её - на полке пыль
Смети ты влажною слезою
Забудь всё на своём пути
Забудь...и вечность ты постоишь

Забудь жестокий этот мир
Ты свой построй, в том твоя сила
Забудь ты их на костях пир
Была ты счастлива...всё было...

Сложи всю боль в простой мешок
Сожги его огнём и страстью
Пусть бьётся мысль тебе в висок
Пусть...ты удавишь её властью

Забудь всю истину и ложь
Ты в этом мире чуждом правде
Ты справедливость не найдёшь
И тварь так просто не накажешь...

Храни лишь верность ты любви
Доверься, жди...ведь ты же любишь...
И счастью выход ты найди
Тропа в тот храм конечно будет...