854 мн кр 75 друзья

Александр Билецкий
друзья приходят к нам, откуда мы не ждем
и многие становятся родными.
да! ты не поверишь, но с каждым днем
они для нас совсем уж не чужие.

упорно ждем, за них переживаем
грустим о них, а как же там у них?
мы ценим то, что в дружбе лишь бывает,
им с нами в путь...и долго по пути!!!