размышления о грехе

Наталья Шерман
Да как же тут не согрешить,
Когда ( тьфу- тьфу) осталось жить
Всего- то, может, с гулькин нос.
Но весь вопрос
В том - как и где. И, кстати, с кем.
Но голос внутренний мой нем.
А мозг кричит: « Святее всех?!
Решись на грех.
Боишься сделать что не так?
Любой нетак такой пустяк.
Ведь не грабёж и не убой.
Не будь рабой
Морали, прочей ерунды -
Живёшь лишь раз на свете ты.
Кто не грешил, тот и не жил.
А просто был».

Теперь все мысли про одно-
Вот как бы так упасть на дно,
Чтоб со стыда потом суметь
Не умереть.