Отпускаю тебя

Юляшкин 2
Время пришло, наступила пора,
Я навсегда отпускаю тебя.
Не побывал ты в доме моем,
Не провели мы ночи вдвоем.
Уйдёшь не сказав ни прости, ни прощай,
Слов не найдешь объяснить свой провал.
Нет ни обид, ни боли, ни зла,
Я отпускаю тебя навсегда.

Оставшись одна стоять на заре,
Чувства свои соберу в кулаке,
Крепко сожму, разделю пополам,
Худшие чувства земле я придам,
Верность и преданность, счастье, любовь голубем выпущу в небесный покров.
Так вместе с чувствами я навсегда освобождаю себя от тебя.