Мы устали

Мадина Каспийская13
Мы устали бояться,
Мы устали так жить.
Море целое в жизни,
Не успеем проплыть.
Мы торопимся часто,
Замечаем едва..
Что становится страшно,
И бежим в никуда.
Много есть прекрасного в жизни,
И когда даже больно,
Все равно держись.
Все плохое проходит,
Все хорошее есть.
Только это прекрасное,
Далеко,но не здесь...