Снежная Королева...

Артеменков Владимир
Снежная Королева есть!
Здравому смыслу вопреки
Автомобильную выбрала жесть:
Поцеловала машину в замки.
        Мною открыта левая дверь,
        Правда, с трудом, тяжело.
        Не закрывается теперь,
        Как перебитое крыло.