Как часто в жизни происходит так...

Васильев Борис 1
Как часто в жизни происходит так,
что рядом с нами те, кто не любимы,
а те, кто были б нам необходимы,
так далеки - такой судьбы зигзаг.

И бесполезно нам сетовать на то,
что длиться вечно не может осень.
Мы верим: тот далёкий нужен очень,
а тот, кто рядом, для нас уже никто.

В забеге за счастливою звездой,
бежим мы никого не замечая,
не слышим и слушать не желаем,
а добежав,- в руке сосуд пустой...

... Вот так бежим за призрачной мечтой
и думаем, что мы достойны чуда.
Бежим мы в никуда с тобой, покуда
ведомые коварною судьбой...


©    10,10,2019.  13:05.