Не подкачай!

Алла Шалаева
      
Вот  и  еще  одна  страница
с  корявым  почерком  легла.
Жаль,  что  уже  не  возвратится,
момент,  который  прожила.
Скорбеть,  печалиться  не  надо.
Мы  только  гости  на  земле.
И  пусть  же  не  возьмет  досада
того,  кто  Душу  дал  тебе.
               

(2010г.)